Полиглот

Пространство умной личной ноосферы
Освободи от мусора, балласта.
Люби и знай, запоминай примеры
Искусных многословов. Эта каста
Гораздо больше на земле добьётся!
Лингвистика - бездоннейший колодец.
Оружие - язык! Душа смеётся.
Так здравствуй, незнакомый инородец!

        21.04.2023 г.


Рецензии