Жизнь идёт

Жизнь идёт за секундой секунда,
Час за часом и год пролетел,
Появились морщинки откуда?
Что-то волос,как лунь посидел.
Улетают крылатою птицей,
Уходящие в дали года,
Не дано им назад возвратится,
Да и нам не вернуться туда.
Пробежала беспечная юность.
Зрелость прочность вошла на порог,
Только память назад оглянулась,
Сколько пройдено было дорог!
Сколько сделано было ошибок,
За которые стыдно порой,
Синяков разных много и шишек!
Мыслей всяких укравших покой!
Есть о чём пожалеть,
Есть утраты!
Но хочу помнить только добро!
Сколько счастья встречалась когда-то.
И оставило в сердце ТАВРО.
Этот тёплый большой отпечаток.
Тот.что будет до смерти со мной,
Тот.что жизни окрасит остаток.
И что будет единственно мой.


Рецензии