Я папочку встречаю

Я папочку встречаю, —
бегу к нему, бегу…
Ручки поднимаю
и глазками прошу:

"Возьми меня на ручки,
повыше подними.
Бросай меня, как птичку,
лови меня, лови…

А как поймаешь птичку,
покрепче обними.
Ведь я твоя дочурка, —
смотри не урони.

Погладь мою головку
и щёчкой к ней прижмись.
Мы с мамочкой, играя,
тебя уж заждались.

И я тебя, колючего,
за шейку обниму.
Мой папочка,
мой миленький,
я так тебя люблю!"


            2023 год               


Рецензии