Желания

Желанием с мечтою путь свой выбирая,
Вы без эмоций думайте стократно,
Желания вещь опасная такая -
Захочешь изменить, но не вернуть обратно.
Желание исполнит бесконечность,
Коль польза эволюции в нём есть!
И ежели в желаниях наших есть беспечность,
То, пострадавших от желаний нам не перечесть.
И жаждет исполнения желаний,
И проявлений в тёмной стороне,
Для получения денег, власти, званий,
За это променяли душу Сатане.
Не только Ангелы желания исполняют,
Но, джины караулят вас  во тьме!
Ведь светлые желания любовью наполняют,
А тёмные - желанием стяжать себе.
Желания наши отражают  сущность,
И то, чем мы наполнены внутри,
И так разделят нас желания по сути,
И приведут нас в разные миры!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
БРАВО!!!
СУМАШЕДШИЙ СТИХ,НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ!!!
БРАВО!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   21.04.2023 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Михаил Огневский   21.04.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.