драма в супермаркете

Султан спустился в супермаркет, чтобы занести
169 рублей за сигареты, которые вчера брал в долг.
Но истинная причина в том, что он хотел навестить
Русскую продавщицу Ларису,
без которой, как он говорит, он бы не смог.
Он перед входом в магазин выплёвывает нас вай
И подходит к кассе за которой стоит Лариса,
Берёт её за руку просит пачку ирисок «кис-кис» и чай.
Его не смущает что она уже 20 лет как в браке с киргизом.
И она, шутя, флиртует в ответ, надеясь, что он не всерьёз.
А Султан в ней души не чаял, влюбился поуши.
Постоянно рассказывает про страну в которую он бы её отвёз
И что без взаимности у него на сердце образуются пролежни.
Уговаривает бросить мужа и поехать к нему на Родину
Обещает ей лучшую жизнь безработную,
обеспеченную,
беззаботную.
Но у Ларисы ещё 20 лет назад всё это было пройдено
Из обеспеченного только состояние, где она вечно голодная.

Её муж Джумабай в это время сидел за стеной и всё слышал.
Джумабай директор этого круглосуточного гастронома.
И от услышанного у него краснеет лицо и срывает крышу
Он не позволит такую наглость тем более в собственном доме.
Он сжимает в кармане ножик и выпрыгивает за прилавок,
Кричит: «щто ти сибе пазваляешь?! Сказали же женчина замужем.»
Султан отвечает: «ти её ни дастоен! Взгляни на сибя - ти жалак.»
И казалось после этих слов нападать на мерзавца пора уже,
Но Джумабай успокоился и спросил его       национальность, чтобы
Разрядить обстановку. Султан отвечает, что он узбек.
Джумабай уточняет: откуда? Султан говорит: из Арсланбоба.
Оказалось он вырос чуть ли не в соседней избе
От избы где рос Джумабай. Сначала обрадовались земляки,
Но потом их глазные щели окатила печаль.
Они понимали, что их землячеству вопреки
Свою любовь и свою честь необходимо защищать.

Джумабай его мягонько пёрышком тыкнул в ребро,
А Султан из пистолета прострелил Джумабаю коленки.
И было не ясно кто из них полное зло, а кто добро.
Но в итоге киргиз и узбек лежали в агонии выкатив зенки.
Вот так и стали 2 центнера человечины
Примером того что с эмигрантами делают русские женщины.

Новый Эпос 2023.


Рецензии