День Рождения сына...

Солнышко моё,сыночка дорогуша!!!С Днем Рождения!
Будь счастлив родной!
Чтобы всё и всегда у тебя получалось!
Чтоб добрые люди в жизни встречались,
Чтоб солнце светило по жизни в пути,
Чтоб верной дорогой по жизни идти!
Здоровым чтоб был,не болел никогда,
И чтобы к тебе не подкралась беда!
Чтоб счастьем светились,искрились глаза -
Ты в мамином сердце будешь всегда!
С Днём Рождением Дорогой!!!


Рецензии