Богиня сложит свои крылья

Богиня сложит свои крылья,
Когда Христос будет распят.
И боль из рога изобилия
Вдруг опрокинет свой ушат.

Огонь зальет бедную землю,
И выжжет пламенем добро.
Исход такой я не преемлю,
И укажу огню на зло.

А крылья прикипели к коже,
Лютуют дьявол, сатана.
Воскресни, Бог! Лишь ты поможешь
Планету открестить от зла!

Слеза кровавая стекает,
Живёт небесный кровоток.
Душа молитву прочитает,
Рождая в вере святость строк.


Рецензии
Искупление кровью за людские грехи.

Гарри Башарянц   10.12.2023 05:49     Заявить о нарушении
Скорее, да.

Анжелика Вавилова   10.12.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.