Белая смерть

Быть или не быть, спорный вопрос
На белую смерть повышается спрос
И в чем заключен механизм её действия?
И о чем не догадывается из людей большинство
Один из знакомых оказал мне содействие
Вот к чему привело моё баловство
Больше я не могу испытывать радость
Принимать надоело мне эту гадость
Белая смерть разошлась моментально
Окружающий мир я воспринял ментально
По началу так кажется что всё шик и блеск
Эмоций подъём, энергии всплеск
И всё таки чувствуется как близок ад
Через какое-то время идёт всё на спад
И всё возвращается снова назад
Но я почему-то этому рад               
               
Белая ходит смерть по рукам               
К сожалению многие связанны с этим               
Иногда стучится в дверь она к нам               
Её приближение даже мы не заметим.


Рецензии
Белая она только по цвету, а на самом деле чернее не бывает. С уважением.

Юрнест Алин   20.04.2023 08:49     Заявить о нарушении