Ступай по воде

Ступай по воде, не ныряй
Под гладью ты был веками
Вверх, по вертикали скользи
Что там за облаками?

Ходить по воде без ног
По жизненным, мокрым бедам
И знать, что я не намок
Зеркальной воды отведав

Плыть облаком налегке
И все-таки кто-то выше
На пике небес, вдалеке
Покоем на воду дышит


Рецензии