Где же ты, мое море?

Где же ты, мое море?
В каких океанах искать?
Ты будто сказание в торе,
В письменах не отыскать.

Читая каждый раз,
Находишь новый смысл.
А мой огонь ещё не погас,
А я в даль не выслан.

Живу в самобичевание,
Рвусь на людях кому не нужен.
Скажи за что это наказание,
Ведь петлю завязать можно по туже.

Толкнуть по дальше табурет,
Пред этим мылом смазать верёвку.
Не хочу просыпаться в темноте,
Лишь от твоих касаний неловких.

Лишь от первых лучей солнца,
Как ты жмуришься от них.
Обниму тебя робко,
И объявив я ситх.

И пускай звучит немного грубо,
В память последних высот.
Я петлю завяжу туго,
Насколько смог...

Толкну Чертов табурет,
Чтоб вспомнить тебя вновь.
Череду прописанный сюжет,
И сценки последних номеров


Рецензии