***

Море волнуется раз,
Море волнуется два.
Словно граммар выпустил газ,
Зацвела алым синева.

Крики и шум авиации,
В авангарде дети Христа.
Художник лидер нации,
Стремятся к солнцу руками города.

Море волнуется три,
Море волнуется четыре.
Пока блуждают в цвете фонари,
Улыбка все становится шире.

Охватывает страсть и безумие,
Хтонь льстиво тянет вниз.
За городом всегда безлюдно,
А я не могу найти компромисс.

Компромисс обмен на душу,
А потом на пачку сигарет.
Кого-то так же жаба душит,
А я Венере дал обед.

Обед молчание и сметенье,
Лжи и лести пустота.
Дарованная мудрости везение,
Победа богиней так бедна.

Море волнуется пять,
Море волнуется шесть.
Вот Христа готовы распять,
А рыжих готовы сжечь.

И людям подавай зрелище,
Больше кровей и голов.
Потерянные ищут убежище,
Их спасение ночной покров.

Море теплое семь,
Море теплое осминог.
Да хоть бог подарит тысячу огней,
Очевиден ведь итог


Рецензии