Предвестник

Прошу тебя, ответь.
Мне надоело ловить бред тоннами …
Ведь я не твой обед,
отложенный омлет в лоне природы
и создания первородного.
Прошу тебя, не лги.
Итак я в лжи сокрытая невольница,
не знавшая, спускаясь в план Земли,
что плод планеты тлёй покроется.

Не равняй меня под всех, я не такая.
У меня внутри глухая боль.
Я иду сквозь стены, боль скрывая,
и рождаю заново огонь.
Дождь из слез и черные ресницы.
Этот сон — предвестник бурь.
Я рассказываю небылицы до тех пор,
пока не вырастет Июль.
Он родится светом Первомая,
станет выше, сеть держа в груди,
каждый шаг неся с собой из рая
встанет на Престол.
К нему иди.

Небо развернётся, встанут 8 Лун
Явится бессмертный молодой скакун
И предъявит миру, чтобы трон был дан
Одному ему по святым правам

Самайн 2022


Рецензии