Лицо открыто - маска сброшена

**********************************
«Патриарх Кирилл    при открытии
храма ВС РФ  на Кубинке в присут-
ствии Путина и Шойгу поздравил
всех с Днём начала ВОВ. Это не ог-
ворка, Патриарх не в маразме»
       Журналист Максим Шевченко.

Лицо открыто — маска сброшена,
Открыты сердце и душа
Для нас совсем, совсем непрошенно,
Союза явного врага.

Открыто так народ поздравили
За гибель женщин и детей,
За миллионы, что растаяли,
Как снег солдат среди полей,

За величайшую разруху,
Встающей на ноги страны,
Не соответствующей духу
Поповской с злобою среды -

Тех, кто открыто призывали
Смести с земли СССР,
Крестя, фашизм благословляли,
Вломившийся без спроса в дверь.

Не рано ли, Кирилл Гундяев,
Открыто вышли на народ?
Нас боль потерь не покидает,
В нас память прошлого живёт!
29.06.2020г.
                **********


Рецензии