Волшебница

Сказка

Приходи ко мне в злую стужу.
Жарким летом, в сырую осень.
Исцелю, залечу твою душу.
Выну боль твою,  брошу оземь.

Ты же знаешь что я умелица.
Не колдунья и не обманщица.
Зачарованная  волшебница.
И я знаю где счастье прячется.

Мы пойдем за ним с тобой рядышком.
В дебри колкие и тернистые.
Там, где волк притворился заюшкой,
Там где вороны голосистые.

По местам пройдём заколдованным.
По лесам, по опушке ягодной.
Будешь ласково зацелованным.
Сердцем любящим, страстью пагубной.

Приходи ко мне. Тропка стелется.
Одурманю любовным снадобьем.
Не колдунья я. Я волшебница.
Я люблю тебя! А не надо бы...


Рецензии
Валя, просто чудесно!!! Белая зависть ))))

Алифтина Никулина   31.03.2024 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.