Сделать шаг назад никогда не сложно

01.10.2019

Сделать шаг назад
Никогда не сложно
Проще потерять
Чем искать возможность
Проще не любить
И не добиваться
По течению плыть
Одному остаться
И проще не доверять словам
Тем что мы бросали когда-то на ветер
И забыть все что было уже навсегда
Попрощаться друг с другом навеки

#Kochkurov #Стих_5_из_5 #Стихи #Стихи_Kochkurov


Рецензии