Ждёт фронт перемен! - Мы ждём перемен!

Жаром огня, сталью меча
Воин зла покорял мир.
Захватил пол-планеты,
Создав новый "Рим".

Майское Солнце сгорает до тла
"Рим" догарает с ним...

А у нас под Авдеевкой без перемен!

ПРИПЕВ:

Перемен требуют наши сердца!
Перемен требует память отца!

В горьком смехе и скорбных слезах
Городов, деревень!

Перемен, ждёт фронт перемен!

 ***

"Ураган" светом стрел
Продолжает наш день,
В небо взмыв над руинами стен.

Нам не важно, кому олигарх,
И почём, продаст газ.

Обещают триумф предрассветных
Атак танки самых новейших систем.
Через час их снарядов осколки
Окажутся в нас!

ПРИПЕВ:

Перемен требуют наши сердца!
Перемен требует совесть отца!

В горьком смехе и скорбных слезах
Городов, деревень!

Перемен, ждёт фронт перемен!

 *******

Мы не можем похвастаться
Ясным умом
И умелыми действами рук.

Нам не нужно всё это,
Чтобы в грязи умирать.

Потрепавшись слегка,
Как в былые века,
Бой ведёт непутёвая рать.

Осерчал добрый князь,
И велел скоморохов прогнать!

ПРИПЕВ:

Перемен требуют наши сердца!
Перемен требует совесть отца!

В горьком смехе и скорбных слезах
Городов, деревень!

Перемен, ждёт фронт перемен!

 ***

Перемен требуют наши сердца!
Перемен требует память отца!

В горьком смехе и скорбных слезах
Мирных сёл, деревень!

Перемен! Мы ждём перемен!


Рецензии