Брось семя в землю...

Брось семя в землю...

Брось семя в землю, оно взойдёт
Раздвигая землю, пробьётся росток
И под лучами солнца, начнёт расти
И начнут на нём цветы цвести
И если это семя ты бросил весной
То к осени оно зашумит зелёной листвой
И если придётся расстаться тебе с ним
Уехала на долго ты по делам своим
И вот через годы вернёшься ты домой
И вздрогнет неожиданно
Что шелестит листвой
Посмотришь, что за диво
Чинары ровный ствол
И вспомнишь это ж
«Семя» шумит своей листвой!

18.04.1947 — 29.03.2014
Амалия Даниловна Крафт
Моя тётя, сегодня ей бы исполнилось 76 лет.


Рецензии