Российский герой - Последний герой

Ночь коротка. Цель далека.
Ночью так часто хочется пить.
Ты ползёшь из окопа к ручью за водой.

Кто хотел воевать?
Все хотят мирно жить!

ПРИПЕВ:

Доброе утро, российский герой!
Доброе утро, тебе и таким как ты!
 Доброе утро, российский герой!
Здравствуй, российский герой!

 ***

Утром ты стремишься скорее прийти
На позицию, встав по команде "Подъём!"

Ты уходишь туда, куда ты должен идти.
Ты воюешь в степях, защищая далёкий дом!

ПРИПЕВ:

Доброе утро, российский герой!
Доброе утро, тебе и таким как ты!
 Доброе утро, российский герой!
Русский, последний герой!

Здравствуй, российский герой!


Рецензии