Весеннее

Ты вспоминаешь обо мне
Все реже, се ля ви.
Когда апрель поёт весне
Про первый вдох любви….
Когда наткнёшься в соцсети
На фото или стих,
Ты держишь мысли взаперти,
Жалея нас двоих?
Когда в толпе или во сне
Мелькнёт случайный знак,
Ты вспоминаешь обо мне?
С улыбкой… просто так.


Рецензии