Вера

Мечтаю о детях, сыне и дочке.
Ведь мы дружная семья.
Я, твоя вечная опора.
Ты, моя бесконечная любовь.
Давай жить вечно, дорогая.
Давай, никогда не ссориться, никогда.
Я тебя, никогда не разлюблю, никогда.
Главное, не отпускай меня, никогда.
Главное, просто смотри на меня, всегда.
Ты, моя надежда, лучик света.
Вера и любовь на всю жизнь.


Рецензии