ПУТЬ

Взять себя сжать.
В огромных тесках.
По заботясь о том.
Как пройти этот.
Сложный путь.
Самому до конца.

Не смотря на бурю.
Имоций со стороны.
На не годования в буре.
 Сомнений в этом пути.


На обливания грязью.
Со стороны проходящих.
Мимо людей.
Имоций били ключом.
После такого.

Экстремального Похождения.
Пути в бесконечность.
В этом и суть.
Заключается вся.

Чтоб человеку самому.
Покарить и пройти.
Жизненных испытаний вагон...


Рецензии