Ожидание

Порой, случайности случайны,
А иногда и нет,
На привокзальной площади
Пошлю тебе привет.
Нас разделили временем,
Пустые города,
Но поглощает бременем,
Тупая суета,
Ты молча обернёшься там,
И улыбнёшься мне,
Увижу свет улыбки я
И на своём окне.


Рецензии