Пепел

Сжигая душу в пепел,
Я сердце отдаю тебе.
Всю жизнь в любовь не верил,
Но, а теперь она во мне.

Пылает словно солнце,
В рассветные часы.
Мне снова светят звезды,
Ведь у меня есть ты.

Со мною рядом море,
Покоя и мечты.
Я верю в то, что горе,
Покинет мои сны.

И снова небо красок,
И снова ты и я.
Живем с тобой без масок,
Живем с тобой любя.

Коснись меня, я рядом,
Реальность, а не сон.
Я без тебя жил адом,
С тобой я в рай влюблен.

Сплетая наши души,
Судьба плетет узор.
Я лишь себе был нужен,
Теперь мой ясен взор.

Я понял, что такое,
Любовь и красота.
Я понял, что есть горе,
Когда во свет явилась тьма.


Рецензии