Вечернее ревью

Знать бы правильный ответ,
Так его и нету,
Я вчера уснул в обед,
А проснулся к лету.
Каждый день, меняет нас,
Делает другими,
Вот, сегодня, я погас,
Завтра я в трактире.
Что мне делать..и чего?
Слушать я не стану,
Ты же знаешь, закурю
И дела оставлю.
Ночью сяду, прокачусь,
Посмотрю на реку
И ещё раз покурю,
Мне домой не к спеху.
Скоро будет новый день,
Как же жду его я,
Знаешь, почему я жду?
Да, конечно знаешь.


Рецензии