Падает Небо

Падает Небо,
Падает на глаза,
Конец света,
Кто то сказал.
Падает Небо,
Падает в душу,
Падают звезды,
Богу в глаза.
Плачет планета,
Богу в уши,
Падают бездны,
Неба вокзал.
Падает все,
Лишь любовь не стареет,
В Неба лицо,
Глаз поднять я не смею.
Падает все,
И судьба быстротечна,
Богу в лицо,
Я смотрюсь, там все вечно


Рецензии