К чему нам маски одевать?

Я там, где нужно в данный миг.
Моё присутствие так важно.
Я не навязываюсь, нет!
Зачем, и так всё очевидно.
Зачем мудрить, искать предлог,
Казаться лучше или выше?
Мы просто души на Земле,
Проходим путь свой каждый, слышишь!
К чему нам маски одевать?
Играть блаженных, таких милых?
В притворстве жить и лгать другим?
А в сердце всех так ненавидеть!
Сорвать бы маски с лиц долой!
Открыть свои сердца и души!
Впустить туда блаженный свет!
Зажечь искру любви к сей Жизни!
Мы ищем лишь всегда предлог,
И массу глупых оправданий.
Все виноваты, против нас, плохие те или другие!
А что ты в жизни сделал сам,
Чтоб жить в любви и благодати?
Подумай, только не спеши, и усмири свою гордыню!
Мы просто люди на Земле, у нас у всех свои изъяны!
Но что мешает жить в любви!
Быть благодарным Высшим силам!
Нести в душе тепло и свет!
Пройти свой путь с открытым сердцем!
Пусть жизнь не так уж и проста,
И может путь порой тернистый.
Но помни, ты дитя творца!
А значит, ты любимое творенье!


Рецензии