Откровение Литературного Героя

                ***

Всё эти годы любила
твоё я вдохновенье,
а вовсе не тебя.
Все эти годы так
ждала я откровенья,
по дружески тебя любя.
Мне откровенья
о любви ты не дарил,
а только ластил
мои кудри.
Так жаль, что никогда
ты о любви не говорил,
таким по жизни
был мой милый,
таким был мудрым.
Теперь живу одна
во благодарствие
той дружбы.
Как жаль,
что вдохновенье,
губы и нужда,
теперь мне от тебя
не нужны.

               ***

"лондон"
"меркюр"
 москва


Рецензии