Привет...

Привет из тихой Мещеры...
Моей знакомой,доброй поэтессе.
Мир наслаждается дыханием весны,
И помыслы в какой-то век чисты,
Я встретил вновь стихи в бульварной прессе.

Подул знакомый,тёплый ветерок,
Опять строка,знакомая до боли.
Жизнь поучительна,циклична,как урок,
И главное чтоб он пошёл нам впрок,
В моменты,когда играем роли.

Придумываем сложные пароли,
Рисуем образы на призрачной стене.
И всё что близкое,знакомое до боли,
Подобно ране, ноющей от соли,
Будет строфой,написанной в душе.


Рецензии