Я - не случайность!

Я руки запустила бы в кудряшки,
Но встречи ты не захотел, дурашка.
И дружба в соцсетях - плохая тема:
Я не одна из твоего гарема.
Катайся в округ мой до посиненья,
Но не забуду твой проклятый день рожденья!
Я не из тех, кто попадается случайно,
Ко мне конкретно надо ездить, я такая!


Рецензии