Песня на слова

Напишите песню на стихи.
Крик души, что путь везде находит,
Отпуская в тишину грехи,
Он от строчек прищура не сводит.
Напишите песню на стихи.

Помогите звуки отыскать,
Чтоб не потерять строку в безмолвье.
Чтоб ей помогали зазвучать
Только те, в ком нет дождя безволья.
Помогите звуки отыскать.

Чтоб услышать музыки поток,
До которой мне, как до Китая.
И почуяв воздуха глоток,
Знать о том, что строчка не пустая.
Чтоб услышать музыки поток.

Напишите песню на слова.
Пусть моя душа мотив не слышит,
Оттого что внутренне мертва,
Но слова живые, будто дышат.
Напишите песню на слова.


Рецензии
Крик души.....
Всё найдётся, Тань, и песня и звуки
и музыка.
Иначе и быть не может.
А строки не пустые, и слова, действительно, дышат.
Вдохновения.

Александр Ляйс   05.12.2023 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.