Память, встречи хранит...

Вот и стали мы на год взрослей,
Но душа, как и прежде, поёт,
Поздравленья идут от друзей,
Жизнь спешит и скучать не даёт.

Если глянем в оконце, с утра,
Перемен никаких не найдём,
Там, деревья качают ветра,
За соседкой, мы взглядом пойдём...

Вспомним ласки былые её,
Поцелуи, упругую грудь...
Но случилось всё это, давно,
Только память кричит: "не забудь"!

Память бережно встречи хранит,
Всех девчонок, из юности след,
Это жизни, волшебный родник,
Он, стареть не даёт, много лет.

Он, для сердца, лечебный бальзам,
И весной, вновь волненье придёт,
Забываем мы счёт всем годам,
Соловей, песни нам, пропоёт.

      12. 04. 2023


Рецензии