Дракула

Мрачные стены моего Замка,
Прячут в тени меня самого.
Очень давно, хочу одного....
Вновь оказаться среди живых.
Нет, не воскреснуть!
А просто пройтись по шумным улицам,
Смотря в глаза, гордецам.
Уловить тонкий шлейф духов, с натурального меха, мимо проходящих дам.
Я и сам, привлекал внимание...
Хоть иногда, пройтись так и испытание.
Я не помню, как стал вампиром,
Свою прежнюю жизнь, всё унесло время.
Бывало, когда я считал, что это не дар, а бремя.
Отнимать особенно жестоко, чью-то жизнь.....
Не так легко, как кажется.
Не избавиться от странного чувства,
Словно ты должен переживать, но внутри тебя пусто....
Имитация чувств - это грустно.
Вечность!
Единственное, что утешает.
Но разрушает ощущение жизни...
Твои мысли, уже не твой собственный голос.
Ты можешь, на протяжении многих лет, не слышать голоса своих мыслей.
Ведь твоя душа, больше не твоя.
Внутри тебя, лишь тьма!
Невозможно описать, что можешь ты дышать, ходить, говорить, но это не значит жить....
По-сути убивать людей, не сложно.
Особенно когда тебе всё можно....
В моей памяти, периодически всплывает фрагмент.
Мне ещё и тридцати нет, лет.
Глубокая, тёмная, страшная яма,
Я перед Идолом на коленях.
Мгновение и из горла хлынула кровь!
Смерть....
Едва могу шевелиться, в конвульсиях молча биться.
Голос в моей голове : Живи!!!
Я подчиняюсь чей-то воли....
Без собственной крови, умру я конечно....
Что должен сделать, увы, неизбежно!
Дракула.
Эта странная надпись была на камне, возле той ямы.
Но было ли всё что случилось, явью?
Избавлю вас, от сомнений.
Я первый вампир!
Со дня сотворений.
Когда появилась и суша и дух....
Тогда же и твари вышли в смертный люд.
Я не просто пью кровь.
Каждый раз, я показываю, добру,
Что я могу!!
Кровавый род, страшных чудовищ,
И по сей день, процветает!
Вдумайтесь.
Комар мал, незаметен...
Однако, он существует.
Во что вы верите?!
В Инстаграм и Тик - ток?
Экран телефона, мёртвый кусок пластика....
Ваше спасение - это фантастика.
Вампиры - это ангелы смерти...
Хоть мы и не слишком близко,
К Властителю адскому, мы уничтожить способны тысячи....
Способ борьбы в Гугле ищите?!
Тьма, как кислород.
Вы неосознанно вдыхаете, в год,
Сотни и сотни людей, выбирают,
То, что нельзя выбирать, в ад попадают.
Дракула.....
Моя кровь, как эликсир или яд?
Всеволод Барбуд - это я.....
Дракула!!


Рецензии