Кто вышел в многоточие

Когда печали снов мой друг пройдут
К себе рассвет с туманом призовут
Исчезнут тени и качнется ветвь
Здесь соловьи на кронах запоют

Забыв, отринув прочь все тяготы невзгод
С себя смахнув всю тяжесть покрывал
Тяжелых, темных, тесных дней в душе
И рык с оскалом на клыках которые ты знал

С водою свет все смоет до земли
Кто верил и желал ростком поднимется над почвой
И поклонится тем, которые смогли и не предали
Простив, но не забыв всех тех кто вышел в многоточие…


Рецензии