У каждой любви своя жизнь и судьба...

У КАЖДОЙ ЛЮБВИ
СВОЯ ЖИЗНЬ И СУДЬБА,
У КАЖДОЙ ЛЮБВИ,
ДОРОГА СВОЯ.
У КАЖДОЙ ЛЮБВИ,
СВОИ ТУПИКИ, ПЕРЕКРЁСТКИ.
У КАЖДОЙ ЛЮБВИ,
СВОЁ РАСПУСКАНИЕ,
СВОЁ УВЯДАНИЕ ЦВЕТКА,
СВОЯ ВЕЧНОСТЬ В МГНОВЕНИИ,
У КАЖДОЙ ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ ПРЕДЫДУЩИХ
ЛЮДСКИХ ПОКОЛЕНИЙ…

МИХАИЛ МИХЕЕВ, 20.04.2023 г., 22-55 по м.в.


Рецензии
Вы,как всегда правы,
увы,любовь не сберегли,
не сбылись мечты,
прервалась линия судьбы,
заблудилась в потемках
суеты,
я слышу плач души.

Хрисула Чамчиди   25.12.2023 03:07     Заявить о нарушении