Дремлем бессонно, беззвучно в своих гробах

*   *   *

Дремлем бессонно, беззвучно в своих гробах,
Крохотные, словно патроны в гильзах,
Бродит меж нами невидимый Мошиах,
Стонут священники в чёрных от крови ризах.

Бог воплотившийся с мёртвых не сводит глаз,
Ангела шлёт к могильному изголовью,
Он к воскресенью, как к залпу готовит нас,
Чтоб расстрелять ненавидящий мир любовью.


Рецензии
И стихотворение ваше тоже как ВЫСТРЕЛ.
Эх, если бы вы ещё правы оказались...
Если бы злые и равнодушные сердца могли каким-то волшебным образом перемениться...

Сабина Стрешнева   25.04.2023 11:41     Заявить о нарушении