Ветер-Солнце обнимает...

А Москва Весну встречает-
Все распахнула витражи!
Ветер-Солнце обнимает,
Резвятся в небесах стрижи!

Сегодня днём плюс восемъ,радость-
Впервые легче я оделась!
Ах,как тепло! Весна не в тягость!
Мне шапку снять,так захотелось!

Но не шали-погода стрёмная-
Непредсказуемо опасна...
Её натура,скажем:тёмная-
Что говорить и так всем ясно!


Рецензии