Пейзажная постановка

В полях, где ветер пахнет рожью,
Я стал мудрее, но моложе.
И разгулялся ЧСВ
По свежескошенной траве.

Шкалой прожилкости колосьев
Пустило лето корни в осень.
Дубы суставами скрипели,
Под листопадные метели.


Рецензии