Вы - Одноклассники Мои!

Вы - Одноклассники Мои
И Я поверьте очень Счастлив!
Что с Вами Дружим Мы сквозь дни
И в Вашей Жизни Я участлив.

Порой - внимание Важней,
А :"Как дела?"- согреют Душу.
Нет ничего в Мире Важней -
Когда Тебя умеют слушать!

Всё - не бывает в Жизни зря,
И Мы - тому есть подтвержденье!
Мы - Одноклассники, Друзья
И это - точно , без сомненья!

Как Хорошо - что есть Друзья,
Мы Все знакомы ещё с Детства!
Вернуться бы опять туда -
Но где найти Нам эти средства?..

Пройтись по школе номер шесть,
По той - что старая в то время.
Букварь по новому прочесть
И ждать - когда же перемена…

Увидеть - Всех Учителей
И снова классом всем собраться!..
Тогда ведь было веселей,
Учась - вновь в школе Всем встречаться!

Кого-то больше с Нами нет,
Но не хочу сейчас о грустном…
Они ведь с Нами - в Душе свет,
В воспоминаниях и чувствах.

А время лишь идёт вперёд
И нужно - в Лучшее лишь верить!..
Но память - замедляет ход,
Судьбу - можно лишь так измерить…


Рецензии