Маме моих детей

В белом танце осень закружила
Лепестками облетевших роз,
Посмотри как жизнь у нас сложилась,
Из улыбок, радости и слез.

Из побед и разочарований,
Счастья, грусти, горечи утрат...
Сладких встреч, и глупых расставаний,
Поражений, дорогих наград...

Я тебе безумно благодарен,
За мою счастливую судьбу,
За удел, что мне тобой подарен,
За большую крепкую семью.

Ты себя сама мне подарила,
Годы дали это мне понять,
В душу мне калитку отворила,
Сердце разрешила в руки взять.

Глупостей мы много натворили,
Молодость лихую не унять...
Главное, что не наговорились!
Главное, что есть нам что сказать!

Не грусти, продлится наша осень,
Ровно столько сколько захотим.
Пусть деревья сдавшись, листья сбросят,
Мы с тобою к звёздам улетим!

-------------------------------
20.04.2023г


Рецензии