Я вспомнила группу Roxette

Я вспомнила группу «Roxette»,-
Прекрасный шведский дуэт,
Красивый и артистичный,
По-рокерски динамичный.
Грустили под «Crash! Boom! Bang! »,
Хотели в судьбе перемен.
«Красотку» Вивьен увидав,
Мечтали - «It must have been love »,
На завтрак- «Milk and toast and honey »,
Скучали под «Spending my time ».
От ласок паря в облаках,
Балдели под «Sleeping in my car ».
«How do you do!», милый друг,
Дари, с любовью « The Look».
Мы пели от счастья внутри…
Спасибо вам, Пер и Мари.

Roxette (произносится «роксэ;т») — шведская поп-рок-группа, лидерами которой были Пер Гессле (автор текстов песен и музыки, гитара, вокал, губная гармоника) и Мари Фредрикссон (1958—2019) (вокал, рояль). Как и многие другие шведские музыканты, они исполняли свои песни на английском языке.
В кавычках- названия песен группы Roxette.
«Красотка»(Pretty Woman)-Самая знаменитая сказка для взрослых начала 1990-х с Ричардом Гиром и Джулией Робертс в главных ролях .
Песня «It must have been love »-саундтрек к этому фильму.


Рецензии
Отличная группа, с детства слушала и до сих пор слушаю... Что-то есть в их песнях, в мелодиях такое, что словно заставляет слушать их бесконечно и наполняет какой-то внутренней энергией. Действительно музыка на века, мне так кажется... Замечательно написано, Злата!

Светлана Рагозина   13.09.2023 20:27     Заявить о нарушении
Рада, что и музыкальные вкусы у нас совпали.)) Спасибо, Светлана!

Злата Майская   13.09.2023 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.