С юбилеем Терентьевой Антонине Яковлевне - 65 лет

Как хорошо всех нас ты собрала…
Мы поздравляем с юбилеем,
Земной поклон тебе и честь, хвала…
С годами стала ты милее.
Здесь много собралось друзей, родных,
Пришли все дружно, уважая.
Ждал кто-то терпеливо выходных,
Любовь к тебе так проявляя.
Семья большая, дружная и так
Вы: Мама, Бабушка по праву.
Теперь и это несомненно факт,
Вот вам заявка и на славу.
Всё есть для жизни: сад и огород,
Коровы, свиньи, куры - в радость…
Всё время удивляется народ:
- Как так смогла и как мечталось?
О чём хотел, торжественно сказал,
Что с мужем, Александром, пара!
Нам остаётся лишь поднять бокал
И выпить всем за юбиляра.
    20 апреля 2023 года
P.S. У моей невестки, Антонины Яковлевны,
     юбилей. Ей исполнилось 65 лет.
     Родилась 21 апреля 1958 года.


Рецензии