Романтик в теле атеиста

Романтик в теле атеиста
Художник, что влюбился в скрипку
Философ, что родился в храме
Поэт - изображающий восторг

Портреты
над камином,
Чай
теплый с тмином,
Возможно песня эта
Всего лишь силуэт.

Снег
Освещает свет,
Окно
В нем никого,
Лишь силуэт
Песню мелодии поет


Рецензии