Воспоминание

Втретились с тобою мы случайно,
Словно в океане корабли,
И связала нас в тот вечер тайна
Вспыхнувшей кометою любви.

Говорят, сегодня это модно,
Только отвергаю слухи прочь:
Видимо, судьбе было угодно
Подарить с тобой нам эту ночь.

Окунулись мы в пучину счастья,
Разогнав туман наивных грёз:
Воспарив душой, в порыве страсти,
Ты на небеса меня вознёс.

И ту ночь порою вспоминая,
Я судьбу за встречу не виню:
Побывав впервые в кущах рая,
Свято её в памяти храню.


Рецензии