Жорж-Луи де Бюффон. О диком человеке

Рассматривая всех зверей, можно сделать заключение очень важное:
дикий человек есть животное самое страшное.

ББТ.   20.04.23г.

"Из всех зверей, дикий человек есть самое страшное животное."

Жорж-Луи Леклерк, граф де Бюффон (1707-1788) - французский натуралист, биолог, математик, естествоиспытатель и писатель XVIII века.

 


Рецензии