А весна набирает темп

А весна набирает темп,
Вон и груша уже цветёт.
Разноцветием манит степь,
За окошком птица поёт.
Диво дивное наша весна ,
Аромат душистый влечёт.
И черёмуха расцвела ,
И душа в такт весне поёт.

И привыкнуть к тому нельзя,
Равнодушно весну встречать.
Ведь весною Христос воскрес,
Как об этом можно молчать?
Радость радостей, жизнь идёт,
Всё дано нам по воле Бога.
Новый день и солнце встаёт,
Пусть продлится жизни дорога.

20.04.23 г.
Р. Верич


Рецензии
Правильно, к обновлению нельзя быть равнодушным)))
Респект.

Вячеслав Беженар   21.04.2023 09:55     Заявить о нарушении
Да к весне, наверно, никто не бывает равнодушным.
Благодарю вас.
С добром.

Раиса Верич Попова   25.04.2023 23:15   Заявить о нарушении