Мы стояли с тобой на пороге, Надежда

Мы стояли с тобой на пороге
И сильно друг к дружке прижавшись
Передавали тепло по природе
По природе того, что мы оба страдавшие

И себя я почувствовал странно
Будто я вовсе тебя не хочу
Но я так и жаждал прижаться
Подобрав к сердцАм по ключу

Не чтобы их расколоть снова
А чтобы согреть хоть одно
И суметь подобрать хоть слово
Чтоб тебе стало легче в бою

И ты скоро покинешь меня, навсегда ли?
Я наверное буду думать, что да
В моем сердце кладбище тех, которые обещали
Но прошу, ты не попади туда никогда

И я того не позволю
Буду чувства свои держать до конца
Чтобы без пафоса, гнева и боли
Смог увидеть тебя спокойно
Как будто снова Весна

Ведь ты показала мне то
Что я не должен влюбляться
Ибо нужное мне тепло
Я найду не только там, где звёзды садятся


Рецензии