Протокол

Закон любителей страстей:
Назло! Навзрыд! На взрыв аорты!
Нет – соблюденью скоростей! –
Сбит?  «Да пошёл ты к чёрту! Кто ты?!
А ты, легавый, отпусти,  -
Уйдешь на пенсию в почёте.
«Пьянчуга  выполз  на пути», -
Вот так и напиши в отчете».
Я думал, нет таких причуд,
Но, видно, думал бестолково:
Ведь  пишут , правда, без «пьянчуг» -
Не лексика для протокола…


Рецензии