Стена

Деревья без листьев, но воздух теплей,
Гуляет меж стен и по далям аллей,
Средь тёмных стволов и кручёных ветвей,
Похожих на дев, стариков и зверей:
Идут персонажи, воспрянув от сна,
А что им бояться? – за ними стена.
За ними стена, в ней нашли свой приют
Ряды кирпичей, что беззвучно поют.


Рецензии