Яр березовый из детства

Яр березовый из детства,
змейкой там ручей воды.
Где найти нам чудо средство,
отмотать-клубок судьбы.
Вновь прийти сюда с друзьями,
на бугру разжечь костер.
Чтобы небушко над нами,
под березками шатер.
Печь картошку ,жарить сало,
разговоры, шутки, смех...
Чтоб ждала нас дома мама,
были б мы-счастливей всех.
ЗАросли в яру и пусто,
только птичьи голоса.
И от этого вот грустно,
лучшая прошла пора.


Рецензии
Хорошо, Леночка!
Мужайся!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   09.12.2023 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.