Любовь

Слиянье Душ, сплетенье тел,
От поцелуев дрожь и сладость...
Я так ждала, ты так хотел -
Мы вместе! И на сердце радость!

И время изменило ход:
Дни превращаются в минуты:
День - час, ночь - миг, закат - восход...
И мало вечности, как будто.

Смотрю в глаза, дышу тобой,
Моя Душа срослась с твоею,
Ты Счастьем стал моим, Судьбой,
И ни о чем я не жалею.

Нас не пугают расстоянья -
Ты знаешь сам - их просто нет!
Мое тепло, мое дыханье
Ведут тебя и дарят Свет.

Ведь я всегда, везде, незримо,
Как Ангел, сторожа покой,
Буду хранить тебя, любимый,
Везде - с тобой, всегда - с тобой...

И жизнь твою оберегая,
Моя Душа, обняв твою,
Искрится, светится, летает....
Так сильно я тебя люблю!

Я буду ждать тебя всю жизнь,
Я буду верить в силу Чуда!
А ты - скорей ко мне вернись!
С тобой лишь счастлива я буду.


Рецензии
Живое, страстное стихотворение...
Спасибо, Дина, понравилось...
Удачи...

Сергей Тёплый   21.01.2024 08:48     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно!

Дина Зорина   24.01.2024 09:08   Заявить о нарушении